0800 997 0463

Central de Ajuda IOB Plataforma Contábil

Requisitos Mínimos

Instruções técnicas

Tenha uma boa experiência no IOB Plataforma Contábil

Conexão de internet:

Velocidade de internet 1 Mbps.

Certificado Digital:

Somente A1 (arquivo), quando utilizado a rotina para emissão de notas.

Observação:

Verificar os requisitos de acordo com o sistema integrado (se utilizado).

-----

A IOB informa que o aplicativo do “IOB Plataforma Contábil - módulo relacionamento” não será mais atualizado.

Atenção! O produto está disponível normalmente pelo portal IOB Plataforma Contábil.

O acesso é feito pelo endereço eletrônico compartilhável que você envia para os seus clientes e utiliza para acessar ao IOB Plataforma Contábil. Os usuários e senhas permanecem os mesmos.

Utilize o portal IOB Plataforma Contábil em qualquer navegador, seja pelo computador, notebook ou dispositivo móvel.