0800 997 0463

Central de Ajuda IOB Ponto

Requisitos Mínimos

Instruções técnicas

Tenha uma boa experiência no IOB Ponto

Sistema operacional:

Android 11 ou superior.

Memória interna:

32 GB de armazenamento.

Memória RAM:

2 GB de memória RAM.

Câmera frontal:

Mínimo de 2 megapixels.

Conexão de internet:

Wi-fi.

Configuração mínima para uma boa utilização do sistema, mas quanto maior a capacidade e componentes melhor será a performance.

Smartphones e tablets:

Devem ser usados obrigatoriamente aparelhos com ativação do fuso horário automático.

A IOB reforça a necessidade do cliente se informar junto ao Sindicato de Classe da categoria de seus colaboradores sobre a sua aceitação e/ou celebração de Acordo Coletivo que permita o uso de sistema alternativo de controle de jornada de trabalho, especialmente quando o cliente possuir 10 (dez) ou mais funcionários, sendo de sua inteira responsabilidade cumprir com todas as exigências da Portaria 373/2011 e Portaria 671/2021, no que se refere à sistema de registro eletrônico de ponto alternativo (composto pelo registrador eletrônico de ponto alternativo - REP-A e pelo Programa de Tratamento de Registro de Ponto) e da Legislação Trabalhista e do Ministério do Trabalho e Emprego.