Logotipo IOB
central de vendas
0800 997 0463

Central de Ajuda IOB Start

Categorias
Requisitos Mínimos

Requisitos para modalidade Web

Tenha uma boa experiência no IOB Start


Conexão de internet:

Não recomendado para internet de rádio;
Recomendamos a utilização de rede cabeada para o uso do produto na versão Web.


Mínimo 10 megas (dedicado por estação de trabalho):

É indicado que tenha o controle de navegação (recurso que deverá solicitar um técnico de informática) e, no mínimo, 10 megas dedicado para o sistema em cada estação de trabalho que utilizará o sistema. 
 

Processador: 

Core i3 ou Ryzen 3 (mínimo).
 

Espaço em disco: 

Mínimo de 20 GB – exclusivo para o sistema. 
 

Memória RAM: 

Mínimo 8 GB ou 16 GB (recomendado). 
 

Sistema operacional: 

Microsoft Windows® 10 Service Pack 1 ou superior. Versões Recomendadas: Pro, Enterprise e Ultimate.
Funcionam também para: Single Language, Home e Start. 
Atualizações do Windows Update todas em dia. 
 

Componentes do Windows Framework:

NET Framework 3.5 - instalado e ativo; NET Framework 4.0 - instalado e ativo; NET Framework 4.6.1 ou superior - instalado e ativo. 
 

Rede: 

100/1000 (Rede cabeada). 
 

Impressora: 

Impressora compatível com Drive XPS. Consulte o suporte técnico da sua impressora. 
 

Certificado (quando necessário): 

Certificado Digital A1 (arquivo). 
 

Não compatível: 

Certificado A3. 
 

Integração 

PDV: não disponível para modalidade Web.